Письма с Понта

Mission Day Zaporizhzhia

Нелёгкая доля энлайтов 9 и 14 левела (далее Нелёгкая) подняла нас вчера с утра пораньше и понесла в соседний город, чтобы там весь день гулять по улицам в компании пары сотен таких же людей с телефонами.
Мы раньше бывали в Запорожье, но без ингресса и преимущественно на Хортице: карабкались склонами дорожных развязок, ходили под линиями электропередач и фотографировали казаков. А сам город, если углубиться, оказался большой и зелёный, с парками, башнями, фонтанами, скульптурами на крышах, розовыми клумбами и всеми положенными вещами — и ещё с сойками и цаплями, которые живут где-то на островках на Днепре. Если даже человек, уткнувшийся в телефон и собирающий наперегонки с десятком таких же уникальные порталы, заметил соек и цапель, это что-то да значит (:
Зрелище, конечно, впечатляющее само по себе: когда кворум ходит по ферме кругами, это уже впечатляет, что же говорить о нескончаемых потоках людей с телефонами. Оглянешься назад — за тобой зомби. Порталы деплоятся наперегонки, и вся карта усыпана лишними ключами — если бы это в версии с очками и дополненной реальностью происходило, то было бы по колено.
Погода была приятная: нос у меня обгорел только под конец маршрута, а так было слегка пасмурно и прохладно. Иначе мы бы испеклись. Находили двадцать два километра. Полюбовались плотиной: с одной стороны до воды совсем близко, с другой — несколько десятков метров, бетонная стена и белые скалы.
В следующий раз ещё надо будет выходить раньше, сразу после регистрации, чтобы сократить спешку. Один портал стоял в стороне от проспекта, в лишних двадцати минутах туда-обратно, мы на него поругались. Но с организационной точки зрения это была не единственная проблема (:
С вами была рубрика «жабки-мандрiвницi». Ква!

Loading Likes...

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *