Оккультябрь

8 октября

С вами рубрика «Советы о здоровье».

Если вы целыми днями сидите за компьютером в душном помещении, важно выходить по вечерам на октябрьские улицы. Получится у вас это только после заката, но это как раз не страшно: солнечный свет всё равно вызывает рак кожи. То, что ветрено — тоже хорошо. Наука подтверждает пользу закаливания.

Чтобы не выделяться, надевайте чёрное. Сейчас на улице не чёрные только жёлтые деревья и фонари. На всякий случай возьмите зонтик и фляжку с чем-нибудь крепким — пригодится, когда набредёте на киоск с кофе (тоже чёрный, тоже с фонарями).

Встретить на улице можно всякое. Для защиты от вампиров будьте вежливы, для защиты от морр надевайте хорошие кожаные ботинки, для защиты от дементоров держите палочку наготове. Кстати, знаете ли вы, что если вы не держите руку на кобуре, то при нападении противника с ножом успеете достать пистолет или волшебную палочку, только если начальная дистанция между вами была больше шести с половиной метров? Для защиты от ножа пройдите специальную подготовку. У нас хорошие внутренние тренера.

А если вы сами — всякое, так тем более одевайтесь и выходите. Мы все уже здесь. Кофе пьём с пончиками.

Loading Likes...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *